机电系大力宣讲《四川省教育发展规划纲要(2010-2020年)》

发布时间:2010-12-30 浏览次数: 设置

武友德主任带领大家学习《四川省教育发展规划纲要(2010-2020年)》

副院长李登万鼓励大家抓住机遇、迎接挑战

与时俱进葆活力,创先争优我先行。为了紧跟时代发展与教育改革的前进步伐,机电工程系于1228日下午召开了学习《四川省教育发展规划纲要》宣讲会。宣讲会由机电工程系主任武友德主持,联系机电系工作的副院长李登万到会参加,全系教职员工认真聆听了此次宣讲会。

首先,武友德主任带领大家学习了《四川省教育发展规划纲要》。通过学习,让大家切实感受到各级党委和政府对教育尤其是高职教育的高度重视,更加明确了职业教育的发展方向。在宣讲中,武主任还结合本系教学教研工作实际,客观地指出尚存不足、有待改进的地方,同时给予年轻教师教学、科研等方面指导和建议,希望大家在今后的工作中将《纲要》精神落到实处,做好自身职业发展规划。

武主任主题宣讲结束后,副院长李登万做了讲话。他指出,在国家与地方政策的扶持与倾斜下,高职教育发展形势非常乐观,我院正努力把握机遇,力争向新的高度迈进。在此环境下,机电系作为学院传统学科主力,拥有非常大的发展空间和机遇。李副院长一再鼓舞各位教师拓展思路,创新进取,面对国家大力发展职业教育和四川实施工业强省战略的时机,抓住机遇,迎接挑战。