学院举行纪念12.9学生爱国运动暨共青团创先争优公开承诺仪式

发布时间:2010-12-15 浏览次数: 设置

129,由学院团委主办的“纪念12.9学生爱国运动暨共青团创先争优公开承诺仪式”在旧篮球场隆重举行。学院团委老师及各系团总支书记出席了本次活动。

活动在庄严的共青团团歌声中拉开帷幕,学生会、团委会、团体联合会等六百多名团员代表高举右拳,重温入团誓词。随后,各学生组织和争创示范团支部、争创团员先锋岗的学生代表分别进行了公开承诺,同学们承诺:在以“积极创建五四红旗团支部,争当优秀团员团干部”为主要内容的创先争优活动中要带头坚定信念、带头刻苦学习、带头争创佳绩、带头弘扬新风;做勤奋学习的表率、做爱岗敬业的表率、做服务青年的表率、做弘扬正气的表率。

本次活动的开展进一步弘扬了爱国主义精神,深化了我院共青团创先争优活动的开展,掀起了我院学生开展创先争优活动的高潮。