省财政厅经建处与我院举行创先争优活动“三级联创”结对仪式

省财政厅经建处领导参观校园

司徒渝院长向省财政厅领导介绍实训基地建设情况

省财政厅经建处领导一行参观二重
2010年11月26日,四川省财政厅经建处与我院创先争优活动“三级联创”结对仪式在图书馆108会议室举行。四川省财政厅副厅长陈炜携财政厅经建处领导、党支部成员,在学院领导的陪同下参观了校园,并出席了结对仪式。
学院院长、创先争优活动领导小组组长司徒渝向省财政厅领导汇报了学院创新体制机制、深入推进“创先争优”,积极探索中国特色高职发展道路,实现又好又快科学发展的情况。
陈炜副厅长在结对仪式上作重要讲话,他对学院在发展进程中努力克服各种瓶颈和障碍,取得可喜成绩表示赞赏,并对学院今后的发展提出了殷切希望和嘱托。他说,当前国家不断加大对职业教育的投入,而四川实施“工业强省”战略,正需要大批高素质高技能人才作支撑,高等职业教育时逢黄金发展期,希望学院抓住机遇,以创先争优活动为推手,改革创新、深化发展,争取更大的成绩。他表示,学院当前亟待解决的关键问题,是高职院校普遍存在的困难和难题,也是经建处今后的工作中要加强调研、力争解决的问题。
省财政厅经建处处长、经建处党支部书记许文俊在结对仪式上发表讲话。学院领导、创先争优活动领导小组成员、部分基层党组织代表参加了结对仪式。