校企合作,共育英才——“达卡电气奖学金”捐赠仪式成功举办

发布时间:2010-11-30 浏览次数: 设置

11月25日下午2:30,学院电气系在新图书馆107会议室与四川达卡电气有限公司成功进行了“达卡电气奖学金”捐赠仪式。学院副院长贺文佳、电气系主任本柏忠、党总支杨俊华书记和电子教研室主任赖诚与来自四川达卡电气有限公司的法律顾问陈品宜、营销总监黄琳、人力资源部门经理李晓燕及电气系09级学生代表共同出席了此次仪式。
仪式上,学院贺文佳副院长致辞,对达卡电气有限公司对我院电气系的支持表示由衷感谢,对同学们提出了殷切要求,希望同学们以回报社会为己任认真学习。达卡电气法律顾问陈品宜教授发表讲话,充分肯定了我院的良好学习氛围并与同学们分享了他个人的成功经验,鼓励同学们要努力学好专业技能回报社会。学院学生处处长文志刚也发表讲话对达卡公司表示感谢。最后,贺院长作为校方代表与达卡公司代表黄琳签订了《达卡电气奖学金捐赠协议》,仪式在热烈的掌声中圆满结束。