学院工会召开工会干部培训会

发布时间:2010-11-17 浏览次数: 设置

为了提高工会干部的业务素质,开展好创先争优工作,学院工会于2010年11月13日(星期六)举办了工会干部业务培训班,学院工会委员、分工会委员、女工委员会委员、经费审查委员会委员参加了培训会。
学院副院长、工会主席赵小培到会讲话,向与会人员通报了学院近期工作,并要求各级工会发挥好桥梁和纽带作用,以创先争优为契机,为学院的发展和建设贡献力量。
学院工会副主席马友传达了学院和上级工会开展创先争优活动的会议精神,并结合学院工会的实际情况,提出工会深入开展创先争优活动的实施意见。他说,工会在学院党委和上级工会的领导下,要把创先争优作为工会工作的重要机遇和强大动力,坚持党建带工建,工建服务党建,党工共建创先争优。马友副主席从制定实施规划,确保活动落到实处;加强工作落实,确保活动收到实效;活动为载体,开展好创先争优工作等三个方面对学院《工会开展创先争优实施意见》作了详细阐述,并就近期的工会工作进行了安排。
到会人员共同学习了《中华人民共和国工会法》。