国家教育督导团到我院参观考察

发布时间:2010-11-02 浏览次数: 设置

111,国家教育督导团在组长、教育部督导办副主任林仕梁率领下,到我院参观考察。

国家教育督导团此次到德阳,对国家职业教育改革实验区的工作情况和保障机制落实情况进行专项督导检查,成员包括国家督学翟钧、国家督学高维新、教育部职业技术教育中心研究所宏观研究室副主任白汉刚、上海市教科所职成教研究所所长郭杨、教育部督导办综合处处长郭佳等。

在司徒渝院长、李登万、杨跃、徐诗勤副院长的陪同下,督导团工作组参观了学院电气实训中心、数控生产实训基地、焊接实训中心、汽车实训中心、图书馆和地震展览馆。参观过程中,司徒渝院长向督导团详细介绍了我院创新体制、机制和模式,深入开展校企合作,大力推进改革发展,为行业和地方培养高素质高技能紧缺人才,积极开展社会服务等工作情况。

四川省教育厅、德阳市教育局有关负责同志参加上述活动。