学院召开创先争优活动全面争创阶段工作会

发布时间:2010-09-10 浏览次数: 设置

.
2010年9月9日,学院创先争优活动全面争创阶段工作会在技术中心二楼会议室召开。学院党委副书记、创先争优活动领导小组副组长洪景明,学院组织部部长、创先争优活动领导小组办公室主任何勤,学院党办主任、创先争优活动领导小组办公室副主任尹昌荣及各职能组组长,各系党总支、直属支部书记出席了本次会议。
会上,洪景明副书记再次强调了创先争优活动的重要意义,对学院全面争创阶段工作明确提出四点要求:一是要高度重视,统一认识;二是要解放思想,大胆创新;三是要结合实际,树立典型;四是要党群共建,创先争优。
何勤部长就全面争创阶段具体工作进行了部署,要求各职能组和基层党组织要确保各项工作的落实。尹昌荣主任提出了四点补充要求,并传达了省教工委关于开展为舟曲灾区及四川特大山洪泥石流灾区捐款活动的通知,对我院的捐款活动作出了详细安排。