我院为中国工程物理研究院培训数控技术领军人才

发布时间:2010-09-17 浏览次数: 设置

9月15日,中国工程物理研究院为构建数控加工技术领军人才库,培养车铣、加工中心以及五轴加工技术的复合型高级技术人才,使一线领军人才把握当前数控加工技术发展方向,掌握数控加工前沿技术,从所属八个研究所共选派20名高级技术人才,委托我院进行以软件编程开发、复杂工件加工工艺实践“德阳国家重大装备制造基地”大型装备制造企业考察,数控加工先进生产技术把握为主要内容的高级技术培训。本次培训共计半个月,为此中国工程物理研究院专门指派四名高级技师全程跟踪管理、协调培训任务。学院培训中心会同机电工程系、电气工程系、实习工厂共同选派全院数控专业、电气自动化专业骨干教师、实习工厂高级技师和企业高级工程人员组成专家团队,认真研究、科学制定培训方案和计划,保质保量为中国工程物理研究院完成培训任务。