成都职业技术学院旅游文化分院院长赖斌一行到访我院

发布时间:2010-07-05 浏览次数: 设置

.
7月2日,成都职业技术学院旅游文化分院院长赖斌副教授、党总支书记余昕副教授率30余名党员教师到我院进行参观访问。学院杨跃副院长,旅游系主任张宗书、党总支副书记周翔同志热情接待了赖院长一行。
杨跃副院长带领赖院长一行参观了我院数控生产性实训基地、电气实训中心、国家机电实训中心、旅游实训中心、5.12地震展览馆、校史馆等地,并在学院图书馆108会议室进行了座谈。杨跃副院长向成都职院的同志介绍了我院基本情况和示范建设的主要做法、经验与体会。旅游系主任张宗书专题讲解了旅游管理系示范建设情况和精品课程建设等情况。成都职院的同志们在仔细倾听了介绍后,又就其中的细节问题与旅游管理系的老师们进行了深入交流。赖斌院长表示,这次来到学院,主要是结合申报四川省示范性高职学院党日活动开展的考察活动,学到了许多宝贵的经验,对杨跃副院长和张宗书主任毫无保留的经验交流表示衷心感谢。座谈结束后,双方在学院大门处合影留念。