省直管高校灾后重建督查组督查我院灾后重建工作

发布时间:2010-06-08 浏览次数: 设置

为进一步加大直管高校灾后重建推进力度,加快灾后重建步伐,根据省领导指示,省发改委、省财政厅、省教育厅组成联合督查组,对省直管高校灾后重建项目进行了督查。6月2日,由省发改委社会发展处副处长何萍、省财政投资评审中心项目评审部高级工程师黎杰、成都理工大学基建处总工程师张荣组成的第二督查组对我院灾后重建项目进行了督查。省经信委直属单位管理处处长薛辉、教育培训处副处长郑燕和学院院长司徒渝、党委副书记张斌、副院长赵小培、副院长徐诗勤及学院有关部门负责同志接待了督查组一行。
督查组仔细查看了我院灾后恢复重建项目各个工地,在灾后恢复重建项目之一的第一教学楼工地前观看了反映学院建设发展历程、地震灾损和灾后恢复重建情况的图片展板。
司徒渝院长向督查组汇报了在省、市党委、政府和上级有关部门的关心、指导和大力支持下,我院灾后重建工作得以顺利进行的情况,并介绍了我院一手抓灾后重建一手抓示范建设,高质量通过国家示范性高职学院验收并获得优秀的情况。赵小培副院长向督查组汇报了我院灾后重建规划执行情况、施工进展、资金拨付及使用情况以及存在的问题和困难。
督查组对我院灾后重建规划执行情况、施工进展、资金使用情况和项目管理等予以充分肯定,对下一步的工作提出了具体的要求和建议。