我院教工歌手大赛圆满结束

发布时间:2010-04-30 浏览次数: 设置

4月28日晚七点半,学院图书馆报告厅座无虚席,备受关注的2010年学院教工歌手大赛决赛在此举行。
经过前期初赛和复赛,全院共有16名选手进入决赛。选手们用自己动听的歌声和个性化的舞台表现,充分展现了我院教职员工的精神风貌和个人才华。来自加拿大英正式哥伦比亚大学生命科学系的大四学生小丛,与音乐人王海宾先生、我院吴蕾老师作为特邀嘉宾,为观众们带来了精彩的器乐合奏和独唱。
余南老师独唱《送你一朵东方玫瑰》
忘情演唱

特邀嘉宾小丛与吴蕾老师带来钢琴伴奏歌曲

经过选手们的激烈角逐和评委老师严谨公正的评选,机电系分工会余南荣获一等奖,计科系分工会汤京弋、工厂分工会吴臣荣获二等奖,建筑系分工会康建军、机关分工会张倩、工厂分工会陈芳与罗娟、材料系分工会郑微、建筑系分工会程晓波荣获三等奖。建筑系(基础部)分工会和工厂分工会获得优秀组织奖,其他分工会获得组织奖。