经济管理系积极组织开展教学科研活动

发布时间:2010-05-12 浏览次数: 设置

连日来,经济管理系围绕教学科研工作,积极组织全系教职员工开展系列教研活动,全力推动教学研究工作的开展,全面提高教学质量。日前,经管系已申报院级科研课题8项,开始新的精品课程建设6门;进行了全系全体教师参加的课程研究竞赛活动,已有5位老师在全系开设了研究成果汇报讲座;组织7位老师参加了教育部高职高专教学指导委员会组织的CAI课件大赛;组织学生参加“e路杯 第三届全国大学生网络商务创新应用大赛,并有3个组闯进入了西南片区决赛;组织100余名学生参加了教育部教学指导委员会组织的全国大学生企业经营管理大赛和全国大学生物流商务经营大赛,现正在紧张训练之中;组织学生参加了四川省教育厅组织的现代物流大赛并荣获了三等奖。