魅力周末 展现自我——艺术系举办周末文化广场活动

发布时间:2010-04-01 浏览次数: 设置

.
2010年3月27日,艺术系团总支、学生会在学院旧篮球场开展了以“魅力周末展现自我”为主题的周末文化广场活动。为全院同学提供了一个个人才艺展示的平台。
本次周末文化广场活动包括艺术系体育健身节海报设计大赛获奖作品展,服装设计专业现场服饰改造、文艺展示等。下午2:30,随着一幅幅体育海报的张贴,活动正式开始,艺术系的学子们用奇特的构思,夸张的表现方式描绘出了全民健身的热情,充分体现了青春校园里夺目的亮丽和风采,吸引了不少同学的目光。服装设计专业的同学更是设点义务为同学们缝补和改造衣物,用自己的专业技能为同学们服务。与此同时,各式各样引人注目的文娱节目也绚丽登场——有动感十足的街舞、幽默风趣的小品、以及沁人心脾的诗朗诵等各种精彩节目,赢得了阵阵掌声,为周末的校园增添不少趣味。
在工程学院,周末文化广场有“我们自己的开心辞典”的美誉,它是学院素质拓展品牌“三节一广场”的一个重要平台。通过本次的活动,不仅给同学们提供了展现自我,提升自我的平台,更丰富了同学们的周末生活