汽车专业积极备战省技能大赛

发布时间:2010-04-08 浏览次数: 设置

开学不久,我院汽车专业就接到组队参加省高职院校技能大赛的任务,随后,汽车专业积极行动,克服教学任务重、无参赛车型等困难,在较短的时间内完成组队并迅速投入到了赛前训练中。
为了能充分展示教学水平,汽车专业决定从07级毕业班中选拔部分同学参加大赛。令人感动的是,每当通知已在外地顶岗实习的同学马上返校参加选拔且费用自理时,同学们都表示愿意参加。07级汽车检测与维修专业的林康同学接到通知后,办完手续就连夜从武汉踏上返校的路途。通过对十几名同学的挑选,最终确定由三名同学代表我院汽车专业参加比赛。同时,为了保证训练质量,汽车专业两位教研室主任亲自担任指导老师。
目前,参赛的老师和同学们正在紧锣密鼓地进行着赛前训练。同学们纷纷表示,一定要刻苦训练,用优异的成绩来回报学校!