我院第六届体育健身节暨第三十四届田径运动会开幕式隆重举行

发布时间:2010-04-16 浏览次数: 设置

.
2010年4月15日,我院第六届体育健身节暨第三十四届田径运动会开幕式在足球场隆重举行。学院副院长贺文佳、杨跃、徐诗勤,学生处、团委、体育部等相关部门负责人,各系党总支书记和全院学生一起参加了开幕式。
学生处廖秀勇副处长主持开幕仪式。杨跃副院长代表学院党委、行政向开幕式致辞,他讲到,党中央、国务院历来都高度重视青少年的健康成长,将青少年的体质健康水平视为关系个人健康成长和幸福生活,关系整个民族健康素质,关系国家人才培养质量的重要因素。举办大学生体育健身节,是加强青年学生爱国主义和集体主义教育、磨炼意志、培养品德的重要途径,是促进青年学生全面发展的重要载体。希望全体运动员奋勇争先、顽强拼搏、尊重裁判;全体裁判员严守规程、公正判断;全体工作人员忠于职守、热情服务。希望大家赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊。

.
在开幕仪式上,学院裁判员代表队和各系代表队分别列队入场,展示个性风采,昂扬拼搏斗志。裁判员代表和运动员代表分别代表本次比赛的裁判员队伍和运动员队伍进行宣誓。徐诗勤副院长宣布第六届体育健身节暨第三十四届田径运动会正式开幕。
本次体育健身节暨田径运动会从2010年3月15日起至5月15日止,全院2582员运动员将投身到篮球、足球、羽毛球、网球球、兵乓球、排球、拔河、跳绳、健美操、田径等比赛项目和体育知识竞赛活动中来,共有裁判工作人员3180人次为本次体育健身节和运动会服务。