政府搭台,校企唱戏——德阳市重型数控机床产业研讨会在我院召开

发布时间:2010-03-08 浏览次数: 设置

德阳市重型数控机床产业研讨会于3月5日在我院召开
德阳迪泰机械有限公司董事长黄辉、德国专家Detlef Wolf先生先后发言
我院副院长李登万作主题发言
我院院长司徒渝作总结发言
与会代表认真听取发言
企业法人代表和行业专家踊跃发言
.
2010年3月5日下午3:00,由德阳市经济委员会组织的德阳市重型数控机床产业研讨会在我院图书馆108会议室隆重召开,市政府和经委的领导与来自中国二重、东汽、东电等十余家大中型企业的专家、代表齐聚一堂,就如何提升德阳市重装企业装备实力,如何抓住机遇加快数控机床产业发展,共商大计。
会议由德阳市经委副主任周绍国主持。
会上,德阳迪泰机械有限公司董事长黄辉,德国专家Detlef Wolf先生和我院副院长李登万等先后发言。来自德阳市旌阳区机械商会和各大企业的法人代表、行业专家纷纷踊跃发言,交流经验,建言献策,气氛十分热烈。最后,我院院长司徒渝作总结发言。
德阳是中国重大技术装备制造业基地,是四川重要的工业城市。本次研讨会的召开,对于德阳乃至整个四川数控机床产业的发展,对于提升我院产学研服务社会的能力,都具有十分积极的作用。