电气系学生支部校企合作暨华硕首届学生电脑节主题活动成功举办

发布时间:2009-11-19 浏览次数: 设置

为进一步推进校企合作,提高应届毕业生的综合素质和竞争力,电气系学生党支部于2009年11月11至11月13日开展了校企合作暨华硕首届学生电脑节主题活动。此次活动由电气系党总支主办,电气系学生党支部承办,华硕笔记本电脑公司德阳分公司赞助。
    活动以体验员工角色,培养同学的现场服务和推广技巧为主。华硕公司从电气系学生党员中抽取了25名乐观进取,积极热情,具有团队合作精神的同学参加活动。活动前,华硕公司对参赛者进行了赛前培训指导,并以活动当天的现场实践作为评判依据,对表现突出的同学进行了奖励。13日,主题活动在院旧篮球场、富江超市门口顺利开展。参赛同学表示,他们在活动中收获颇多,充分地体会到责任心和团队合作精神的重要性,也通过活动学到了实用的产品推广技巧,增强了就业信心。此次校企合作实践活动也受到了华硕公司负责人员的好评,称赞系部党员充满朝气,在活动中热情耐心,表现出了较好的综合素质。
获奖名称
获奖人员
华硕笔记本校园行实践活动“一等奖”
唐静