我院校友联谊会德阳分会正式成立

发布时间:2009-11-21 浏览次数: 设置

2009年11月21日,我院校友联谊会德阳分会成立大会在学院图书馆108会议室隆重举行。学院院长司徒渝,副院长吴烈、李登万,招生办公室主任邹显国,就业办公室主任彭拯,学院办公室主任郑辅春和德阳校友会的30余名校友代表参加了成立大会。成立大会由郑辅春主任主持。
会上,邹显国主任宣读了学院《关于同意成立校友联谊会德阳分会的批复》,司徒渝院长代表学院向德阳校友联谊会授牌并发表了热情洋溢的讲话。讲话中,司徒院长向长期以来关心支持学院建设发展的广大校友表示了衷心的感谢,简要介绍了学院近几年在硬件设施、人才培养、师资队伍建设等方面取得的成绩和近期发展规划,并表示,50周年校庆活动是凝心聚力、传承精神的大事、好事,欢迎广大校友共同参与,聚首欢庆。
杨寿军副会长宣读了校友联谊会章程。郑辅春主任介绍了学院50周年校庆活动的主要安排。德阳分会会长张宗俊介绍了德阳校友分会的筹备情况,并代表德阳全体校友感谢学院的关心、培养,表示德阳校友会将发扬学校的优良传统,加强与母校、校友之间的联系,共同为母校的发展和地方经济建设作出贡献。
大会还通过了《四川工程职业技术学院德阳校友联谊会章程》。
校友联谊会德阳分会成立大会会场
司徒渝院长和张宗俊会长分别代表学院和德阳校友分会举行授牌仪式
全体与会校友代表合影