实习工厂举办迎校庆歌咏比赛

发布时间:2009-11-24 浏览次数: 设置

为迎接学院五十周年大庆,学院实习工厂于2009年11月22日下午在新图书馆三楼会议室举办了迎校庆歌咏比赛决赛,并邀请了学院工会马友主席,艺术系孙小红、文佳老师,学院宿管中心罗盛明老师担任评委。
   决赛在工厂职能组的合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。合唱比赛中,各工段参赛队员着装统一,上下场井然有序,展示了工厂职工积极向上的精神风貌;参赛歌曲内容积极上进,振奋人心,有极强的鼓舞力和号召力;每位参赛选手的演唱旋律优美,富有感染力,得到在场观众阵阵掌声和评委的肯定。
    经过激烈的角逐,数控工段选送的节目《明天会更好》荣获了“团体优胜奖” ;小车工段职工吴臣获得个人一等奖。