学院校友联谊会筹备会隆重召开

发布时间:2009-11-01 浏览次数: 设置

2009年11月1日,学院校友联谊会筹备会隆重召开,来自全国各地的五十余名校友代表齐聚校园,共商校庆盛事,共叙同窗浓情。
上午8:30,校友代表们陆续到达学院,学院领导吴烈、张斌、赵晓培、李登万及相关部门负责人陪同校友代表参观学院。
上午11:00,校友联谊会筹备会在图书馆108会议室正式召开,全体院领导出席会议,张斌副书记主持大会。会上,司徒渝院长发表讲话,对校友代表们的到来表示热诚的欢迎,对校友代表们于母校长久以来的关怀和支持表示真诚的谢意,并向与会代表简要介绍了学院近几年通过艰苦奋斗、创新突破所取得的丰硕办学成果。吴烈同志随后介绍了校友联谊会的筹备情况和校庆筹备工作方案。到会代表们纷纷发言,诉说对于母校巨大变幻的由衷赞美之情,对于母校建设者的崇高敬意,并针对校庆庆典及筹备事宜提出了一些许多有益的建议。
校友代表们在签到处
参观校园