学习党的十七届四中全会精神——思政部举办专题讲座

发布时间:2009-11-05 浏览次数: 设置

11月3日下午4:30,由学院思政部组织的“学习党的十七届四中全会精神”专题辅导报告会在3教207举行,思政部全体教师,建筑系、外语系、旅游系党总支全体党员及专职辅导员、部分学生代表参加了报告会。
学院领导倪波教授作了题为《以科学发展观为指导加强和改进新时期党的建设》的专题报告。倪波同志以科学发展观指导下的教育发展为切入点,深入剖析了科学发展观指导下的教育内涵、本质、特点,并结合我院实际,指出教师要牢固树立以学生为本,德育为先的理念,不断完善个人修养,教书育人,以完美的人格魅力影响学生、塑造学生。同时,结合新时期党的执政理念的转变及党员自身实际,倡导每个党员要不断学习,提高自身道德修养,在党内充分发扬民主,为党的建设建言献策,为学院的又快又好的发展作贡献。