我院校友联谊会重庆分会正式成立

发布时间:2009-11-11 浏览次数: 设置

2009117,四川工程职业技术学院校友联谊会重庆分会成立大会在重庆铁马宾馆大型会议室隆重召开。正院级调研员吴烈、学院党委副书记张斌、招生办公室主任邹显国、就业办公室主任彭拯、校友联谊会重庆分会理事会全体成员共140余名校友参加了成立大会。校友联谊会泸州分会的校友代表到会祝贺。
    成立大会由史东霞支持。会上,邹显国主任宣读了学院《关于同意成立校友联谊会重庆分会的批复》,正院级调研员吴烈代表学院向校友联谊会重庆分会授牌,学院党委副书记张斌代表学院作了热情洋溢的讲话,向与会会员介绍了学院的发展情况、50周年校庆的筹备情况和活动安排。夏洪彬会长代表重庆全体校友感谢学院的关心和支持,感谢学校对全体校友的培养,并对下一步的工作做了安排。副会长付章明、郑云海做了即兴发言,表达了对母校培育的感激之情。

大会讨论并通过了《四川工程职业技术学院重庆校友联谊会章程》。

成立大会现场

学院正院级调研员吴烈向重庆校友分会授牌