省经委领导来我院检查指导工作 对全院师生致以亲切的节日慰问

发布时间:2009-09-29 浏览次数: 设置

2009年9月29日,省经委副主任张玉山、副巡视员陈礼祥等一行来我院检查指导工作,带来了省经委对全院师生的节日慰问和祝福。
省经委领导一行参观了学院灾后重建项目后,在图书馆会议室召开了工作会。学院院长司徒渝简要汇报了学院一年来的工作情况和取得的主要成绩。张玉山副主任听完汇报后,高兴地说,3年前,我代表省经委向学院党政领导班子提出的工作要求,现在都实现了。学院近几年取得的办学成绩有目共睹,而且制定了下一步的工作计划和奋斗目标,令人欣慰。下一步,希望学院着力抓好三件事情,第一是做好灾后重建工作的安排、部署和实施;第二是继续做好甲型H1N1流感的防控工作;第三是全力做好安全稳定工作,努力实现学院事业的更好发展。
本次莅临学院检查指导的省经委领导还有监察室主任张德润、教育培训处处长李富荣、办公室主任李曙光、人事处处长徐杰、直管处处长薛辉、党办副主任何开华。
学院全体院领导和中层干部出席了本次活动。
张玉山副主任代表省经委送来慰问金,祝福学院师生节日快乐
司徒院长汇报学院工作
张玉山副主任讲话