学院党建工作交流会今日召开

发布时间:2009-10-16 浏览次数: 设置

10月16日,学院党建工作交流会在技术中心二楼会议室召开,学院党委副书记洪景明、党委组织部部长何勤和各党支部书记、组织委员一同出席了本次会议。会议由组织部部长何勤主持。

会上,何勤部长简要回顾了学院党建工作开展的情况和取得的成效,并对学院各基层党组织对此作出的积极努力和无私奉献表示了感谢。学院各学生党支部和教工党支部的组织委员们分别就“学生党建进宿舍”、民主评议大会创新内容、预备党员发展条件等多个问题进行了广泛交流。大家畅所欲言,气氛热烈。
洪景明副书记在认真听取了各支部书记和组织委员的发言后,对各基层党组织在党建工作开展中积极拓展思路,扎实抓牢工作的风格给予了好评,并对此后的党建工作提出了进一步的希望和要求。