司徒院长荣获第二届“中国职业教育杰出校长”荣誉称号

发布时间:2009-09-14 浏览次数: 设置

经教育部批准,2009年9月13日上午,中国职业技术教育学会主办的“华中数控杯首届中国职业院校教学名师和天煌杯第二届中国职业教育杰出校长表彰大会”在北京举行,全国人大常委会副委员长陈至立、国家教育部副部长鲁昕等国家领导人和教育部领导同志出席大会并为获奖代表颁奖。
我院院长司徒渝被评为第二届“中国职业教育杰出校长”,受到大会表彰,并作为全国高职学院唯一的院(校)长代表在表彰大会上作事迹报告。
司徒院长在发言中深情回顾了担任校长13年来,在党和国家的亲切关怀和各级政府、社会各界的大力支持下,团结和带领全院教职员工艰苦奋斗、不断进取,探索出适合中国国情,具有中国特色的高职可持续发展之路的奋斗历程,表达了对教育事业的深厚感情和愿为高职教育奉献一生的热切愿望。司徒院长的精彩发言获得了与会领导和来宾的一致好评,赢得了全场的热烈掌声。
颁奖大会前,陈至立副委员长等领导同志与全体获奖代表合影留念。
华中数控杯首届中国职业院校教学名师和天煌杯第二届中国职业教育杰出校长表彰大会在北京召开
司徒院长在表彰大会上作事迹报告
颁奖大会前,司徒院长等获奖代表受到陈至立副委员长等领导同志的亲切会见
司徒院长在会场