我院校友联谊会自贡分会成立

发布时间:2009-09-22 浏览次数: 设置

9月19日,四川工程职业技术学院校友联谊会自贡分会成立大会在四川长征机床集团有限公司召开,50余名自贡地区校友代表参加了成立大会。 学院党委委员、副院长赵小培出席成立大会并向自贡校友分会授牌。赵小培副院长在大会致辞中向校友们介绍了学院的发展情况和取得的办学成就,代表学院对长期以来关心、支持母校发展的校友表示感谢,并热忱邀请校友回母校参观。
    会上,学院办公室主任、校庆办庆典接待组组长郑辅春宣读了《关于同意成立校友联谊会自贡分会的批复》。自贡校友分会会长、四川长征机床集团有限公司副总裁毛静霖介绍了校友联谊会自贡分会的筹备情况,宣读了校友联谊会自贡分会章程,并对今后的活动开展提出了建议。
    成立大会由学院就业办主任、校庆办校友联络组组长彭拯主持。
    四川工程职业技术学院校友联谊会自贡分会由毛静霖任会长,罗国平、胡定坤、曾志超任副会长,张泽鲜任秘书长,李焕锡、陈洪、王筱鹏、郭大儒任理事。
成立大会现场
学院党委委员、副院长赵小培向自贡校友分会授牌
学院领导与校友合影