学院校友联谊会广东分会在深圳成立

发布时间:2009-07-31 浏览次数: 设置

2009年7月23日,四川工程职业技术学院校友联谊会广东分会在深圳成立。
7月19日至23日,学院招办主任、校庆办常务副主任邹显国老师、学院就业办主任、校友联谊会联络组组长彭拯老师先后到深圳和东莞两地,代表学院拜会了广东地区的部分校友,并与校友们就学院的发展、学院五十周年校庆以及建立校友会等问题进行了广泛的交流和沟通。广大校友对于学院目前发展所取得的成绩感到自豪和骄傲,对成立校友联谊会,搭建校友之间、校友与学院之间的联系平台都非常积极支持。经过校友们商议和推举,广东校友联谊会分会第一届理事会已经组成,邹显国老师、彭拯老师代表学院为广东校友联谊会分会授牌并和校友们合影留念。
四川工程职业技术学院校友联谊会广东分会由肖华任会长;白小冬、曹阳、李清、李涛、杨永军任副会长;汪建平任秘书长;喻文仲、郑天祥、郭富纪、蒋良松、尹国洪、杨旭、黄勉、郑俊、楚小松、邓鸿贵、黄红兵、魏先富、邓建国、梁永昌、高翔、彭德平、刘明刚蔡本宇、刘兴辉任理事。