学院深入学习实践科学发展观活动总结大会成功召开

发布时间:2009-08-30 浏览次数: 设置

学院深入学习实践科学发展观活动总结大会于2009年8月30日在图书馆107会议室召开
.
2009年8月30日上午9:00,学院深入学习实践科学发展观活动总结大会在图书馆107会议室召开。学院院长、学习实践活动领导小组组长司徒渝,学院副书记、学习实践活动领导小组副组长洪景明、张斌出席大会。全院130余名党员、教职工和学生代表参加了本次会议。会议由洪景明副书记主持。
会上,司徒渝院长作了题为《走开放创新的科学发展道路,办人民满意的国家示范高职》的总结报告。报告从主要做法、主要成效、今后打算三个方面进行了全面总结。报告指出,今年3月至8月,我院分三个阶段、六个环节开展了深入学习实践科学发展观活动。在德阳市学习实践活动第七指导检查小组的指导帮助下,在全院广大党员干部和全体师生的共同努力下,学院紧扣活动主题,周密安排部署,精心组织实施,突出实践特色,稳步推进学习实践活动各项工作,达到了预期目标,推动了学院各项事业的发展。广大党员干部在深入学习、凝心聚力的思想融汇中,对科学发展观的认识进一步提高;学院在强化内涵、突出特色的全程实践中,核心竞争力进一步增强;学院在关注民生、服务师生的务实工作中,达到了人民群众得实惠的目标。
司徒院长强调,我院学习实践科学发展观的活动虽然即将结束,但按照科学发展观的要求,推动学院各项事业科学发展依然任重道远。在今后的工作中,要坚持用科学发展观武装头脑,指导实践,推动工作,不断增强贯彻落实科学发展观的主动性,自觉性,坚定性;要进一步抓好整改落实后续工作,把学习实践活动整改措施落到实处;要进一步丰富发展思路,建立学院科学发展的长效机制。
司徒院长最后指出,2009年是学院灾后重建和示范建设的攻坚之年,我们要不断巩固和发展学习实践活动成果,认真总结提炼建校50年来形成的办学精神和特色,继续按照省委省政府提出的“实施职业教育攻坚计划,推动职业教育大发展”的要求,坚持走“体制机制创新、人才培养模式创新、技术和服务体系创新”之路,为四川经济社会的发展做出更大贡献。
随后,学院学习实践活动满意度测评会议召开,150余名与会代表以无记名方式参与了测评。
在热烈的掌声中,此次总结大会顺利落下帷幕。