组图:新生入学第一天

发布时间:2009-09-01 浏览次数: 设置

91日,是省内和部分省外新生报到注册的第一天,4200余名来自全国各地的新同学汇集到学院,翻开了大学生活的第一页。

为保证新生报到工作的顺利进行,学院提前安排、详细部署,做好了各项准备工作。

今天,学院内处处洋溢着热烈的气氛。学院各部门人员到位、措施到位,全力做好新生接待和报到工作。

欢迎你,2009级新同学。图为学院新生接待车从北大门徐徐驶出,前往汽车站迎接新生。

接过你的行李,我们就是一家人。图为学院新生接待人员在火车站帮助新生搬运行李。

井然有序。图为新生报到处,招生办的工作人员在为新同学办理报到手续。

耐心解释。图为艺术系报到处的老师向学生及家长详细解释报到注册相关程序。

报名大厅内人头攒动,紧张而有序

贫困生缓交学费。图为学院贺文佳副院长在耐心询问申请学生的情况。

体温测量,防控甲型H1N1流感

教育收费公示栏前。图为家长和学生通过教育收费公示栏了解学院收费情况。

“从今天开始,我是一名大学生了。”