密苏里大学“中国文化学习”之旅圆满结束

发布时间:2009-06-22 浏览次数: 设置

由学院外语系、外事办牵头进行的美国密苏里大学学生2009夏“德阳·中国文化学习之旅”活动已于近日圆满结束,Michael Volz先生一行于18日离开学院。
在为期四周的文化学习期间,密苏里大学来访客人住在宿舍、吃在食堂,与我院师生进行了广泛交流。密苏里大学学生除对德阳重装基地及周边地区的历史文化景点进行参观外,还考察了德阳市政务中心及罗江新农村的运行、建设情况,进行了汉语、书法、太极拳等课程的学习。来访客人通过座谈交流、文艺晚会等形式深入地了解了中国大学生的校园生活、学习、文化等多个方面的情况。
此次“德阳·中国文化学习之旅”活动,为中美学生友好交流起到积极推动作用,进一步促进了学院的对外交流与合作,为全院英语学习爱好者提供了更为宽广的学习平台。
密苏里大学学生学习太极拳
Michael Volz先生为我院师生授课