学院分析检查阶段工作汇报会在图书馆108会议室召开

发布时间:2009-06-29 浏览次数: 设置

2009年6月29日10:30,学院学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作汇报会在图书馆108会议室召开。德阳市学习实践科学发展观活动第七指导检查小组组长巫建平及小组成员,学院领导班子成员、各党总支(直属支部)书记和党办、组织部等部门负责人出席了会议。洪景明副书记主持会议。
会上,张斌副书记汇报了学院第二阶段的工作情况,总结了学院通过准确把握征求意见、找准问题、分析原因、明确方向等关键环节,认真落实召开民主生活会、形成分析检查报告和组织群众评议三个步骤,形成学习实践活动与业务工作全面推进的良好局面,取得的成效和存在的不足等情况。
巫建平主席高度肯定了我院在学习实践活动中的做法和成果,认为我院领导班子高度重视,第二阶段工作深入扎实,形成了高质量的领导班子分析检查报告,找准了问题,理清了思路,明确了方向。学院能紧密结合自身实际,边查边改,在学教活动中落实科学发展观,值得学习。
司徒渝院长最后强调,我们还需要更加认真地学习、领会科学发展观的精神实质和要求,进一步提高以科学发展观指导实际工作的能力。在整改落实阶段,我们要按省委、市委的整体部署,提前计划,早作准备,巩固前两个阶段的成果,认真做好第三阶段工作,善始善终地完成学习实践活动各项工作任务。