省灾后重建直管项目督察组到我院检查指导工作

发布时间:2009-07-23 浏览次数: 设置

2009年7月22日,省灾后重建直管项目督察组到我院检查指导工作。督察组由省直机关工委正厅级巡视员李成林率队,成员包括省建设厅、省财政厅、省发改委、省教育厅、省直机关纪工委、成都市审计局等部门有关同志。
司徒渝院长向督查组介绍了我院灾后重建的组织领导、科学规划、实施进展等工作情况。集中汇报后,督察组分成综合组、资金组、项目组对学院灾后重建工作开展情况进行了认真检查,对学院各项工作进展情况给予了高度肯定,同时对下一步加快重建提出了要求和建议。
省经委副巡视员陈礼祥、省纪委驻经委纪检组副组长(监察室主任)张德润、直管处处长薛辉、教育处处长李富荣、办公室副主任廖为民、教育处副处长郑燕等经委有关部门负责同志,学院党委副书记张斌、副院长赵小培和学院灾后重建办公室、基建办、计财处等部门参加汇报会。

省灾后重建直管项目督察组到我院检查指导工作

司徒渝院长向督查组介绍我院灾后重建工作情况