学院召开学习实践科学发展观院级领导班子民主生活会

发布时间:2009-06-02 浏览次数: 设置

200962日,学院学习实践科学发展观院级领导班子民主生活会在技术中心二楼会议室召开。德阳市学习实践科学发展观活动第七指导检查小组成员,学院院级领导班子成员、党委委员及党办、院办负责人出席会议。
会上,司徒渝院长总结了学院近几年坚持科学发展,取得突出成绩的经验,剖析了制约学院科学发展的因素、成因和下一步的改进措施。司徒院长提出“完成三项任务,深化‘三个创新’”的目标,表示下一步将重点抓好灾后重建、示范建设、产学研园区建设等工作,继续坚持体制机制创新、人才培养模式创新、技术与服务体系创新,推动学院科学发展、和谐发展、又好又快地发展。
随后,学院领导班子成员分别结合主管工作及群众的意见、建议,进行了认真的总结和对照检查,恳谈学习体会、剖析自我不足、明确整改方向。洪景明副书记向会议提审了学院领导班子分析检查报告提纲。
最后,到会的德阳市学习实践科学发展观活动第七指导检查小组负责人讲话,肯定了学院用科学发展观统领学院工作取得的突出成绩,和学习实践活动工作开展的效果,并表示此次民主生活会是学习贯彻科学发展观的重要的环节,学院领导用科学发展观审视自我、反思自我、解剖自我,找问题,提思路,紧扣主题,沟通思想,达到了预期的目的。
本次会议由洪景明副书记主持。