学院组织召开了领导班子分析检查报告征求意见座谈会

发布时间:2009-06-10 浏览次数: 设置

2009年6月9日16:30,学院组织了部分人大代表、政协委员、民主党派代表、中层干部、教职工代表、离退休教师代表共35人召开了学院领导班子分析检查报告征求意见座谈会。学院领导洪景明、吴烈、杨跃、倪波及相关部门负责人出席了会议。
为了广泛征求师生员工对于学院领导班子分析检查报告的意见,学院学习实践活动办公室制定了《领导班子分析检查报告征求意见工作安排》,并于6月5日将领导班子分析检查报告(初稿)通过专题网站进行了公布,组织各党总支(直属支部)和处室的师生员工阅读领导班子分析检查报告,为本次会议做好了准备。
在本次学院领导班子分析检查报告征求意见座谈会上,与会教职工围绕学院学习实践活动的开展情况和领导班子分析检查报告中的内容,畅所欲言,大家认为,报告内容全面地反映了当前学校存在的问题,指出改进的措施,对今后学校的发展具有指导意义。并就学院管理制度改革、人才培养、学生职业素养培养等问题提出了许多有益的建议和意见。会议气氛融洽而热烈,收到了预期效果。
本次座谈会由洪景明副书记主持。洪景明副书记表示,学院将结合座谈会形成的意见进一步修改和完善领导班子分析检查报告,并将召开群众评议大会,切实落实整改措施,真正将科学发展观落到实处。