学院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作会召开

发布时间:2009-05-22 浏览次数: 设置

5月21日,我院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作会召开

5月21日下午4:30分,我院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作会在学院图书馆107会议室召开。学院领导、全体中层干部和各党总支、直属支部委员出席了此次会议。司徒渝院长主持会议。
洪景明副书记作了学院学习实践活动学习调研阶段工作总结。张斌副书记传达了学院《开展深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作安排》的文件精神,对分析检查阶段工作进行了详细部署,他强调分析检查阶段重点是要抓好召开领导班子专题民主生活会和形成领导班子分析检查报告两个环节的工作,做到征求意见、找准问题、分析原因、理清思路、明确方向。
司徒渝院长结合学院实际工作对分析检查阶段的工作提出了具体要求,他强调要把突出实践特色贯穿始终,着力推进当前工作;要把加强作风建设贯穿始终,着力践行“四个特别”,强化管理,提升学生素质;要科学利用灾后重建资金,避免重复建设,高效优质完成灾后重建。