经管系营销技能大赛尽显学子风采

发布时间:2009-05-28 浏览次数: 设置

2009年5月25日星期一下午4点30,由我院经济管理系举办的第二届市场营销技能大赛在旧篮球场正式拉开序幕。
此次技能大赛由经管系副主任杜安杰及市场营销教研室教师赵淳宇、张恩俊、冯美香、张庆卫担任评委。参赛的四支代表队分别是汽车营销代表队、机电营销代表队、商务代表队和成教代表队。市场营销技能大赛由四个环节组成,分别是专业介绍、知识问答、产品讲解和模拟营销,由此对于参赛者的专业素质做出全面考察。
技能大赛现场气氛热闹,参赛队员在赛场上镇定自如,妙语连珠,引得观众席上掌声不断,加油声此起彼伏。赛事中穿插的一场美丽时装走秀表演为观众带来了一场视觉盛宴,为比赛增添了几分轻松愉悦。参赛队员们在愉悦的氛围中向大家展示了经管系市场营销专业的风采。
此次营销技能大赛在当日下午7点左右结束,四个代表队在技能大赛上都有不错的表现,商务代表队以领先汽车营销代表队一分的成绩取得了大赛的第一名。本次技能大赛的开展向同学们宣传了营销专业的相关知识,丰富了大家的课余生活,锻炼了同学们的实际操作能力,受到了同学们的欢迎。