学院召开学习实践活动第一阶段工作汇报会

发布时间:2009-05-07 浏览次数: 设置

5月7日,学院学习实践活动第一阶段工作汇报会在技术中心二楼会议室召开。德阳市政协副主席、德阳市学习实践科学发展观活动第七指导检查小组组长巫建平同志及小组成员出席会议,检查我院实践活动学习调研阶段工作情况。学院院领导、实践活动领导小组成员和各党(总)支书记、直属支部书记及相关部门负责人出席了会议。
学院副书记洪景明代表学院向检查组全面汇报了我院深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段的工作情况。巫建平同志对我院学习调研阶段的工作给予了充分肯定,认为我院学习调研阶段工作高度重视、精心准备、广泛动员、深入调研,形成了良好的舆论和学习氛围,不但很好地完成了“三会一测试”和“五个一”的规定动作,还结合学院特点,创新了活动形式,为下一阶段打下了良好的基础。巫建平同志对学院学习实践活动下一阶段工作提出了建议和希望。
学院院长司徒渝代表学院感谢检查组对我院学习实践活动给予的指导,并指出,我院正处于高速发展、深化改革的大好时机,深入学习实践科学发展观活动对于学院的改革发展及各项事业起到了极大的推动和促进作用。学院今后将按照省市的统一部署和要求,继续紧密结合科学发展观,把改革创新精神贯穿始终,把开展学习实践活动作为推动各项事业发展、提升学院科学发展水平的重要机遇,加强领导,精心组织,统筹安排,努力工作,圆满完成学习实践活动各阶段的工作和任务。
学院实践活动领导小组成员和各党(总)支书记、直属支部书记及相关部门负责人出席会议
巫建平同志与司徒渝院长分别做会议发言
洪景明副书记向检查组详细汇报学院学习实践活动第一阶段工作