电气系举行首届艺术风采大赛

发布时间:2009-05-11 浏览次数: 设置

5月10日晚7:30,电气系首届艺术风采大赛在二教演讲厅顺利举行。本次大赛由电气系学生分会主办,电气系团总支、自管会、艺友会、电气协会协办。系主任本伯忠、系党总支书记杨俊华、各教研室教师、系辅导员老师与全系同学们共同观看了晚会。
晚会在动感的吉他弹唱中拉开帷幕,杨俊华书记为晚会致开幕词。此次风采大赛经过近一个月的初赛、复赛角逐,共有12个节目脱颖而出并最终进入决赛。各具特色的表演如口技、手语、歌曲、舞蹈,小品等赢得在场各位评委和师生们的好评,系教师代表的参与将晚会推向高潮—-《校园赋》朗诵、客串小品《骗中骗》、《中英文歌曲串烧》,精彩的表演赢得了在场师生们的阵阵欢呼。晚会在欢笑声中圆满落幕。小品《骗中骗》获一等奖,口技表演、手语歌舞《隐形的翅膀》并列二等奖,小品《心理治疗2》获第三名。