机关直属党支部开展解放思想大讨论活动

发布时间:2009-04-30 浏览次数: 设置

按照学院深入学习实践科学发展观活动的安排,4月29日下午,我院机关直属党支部围绕“走开放创新的科学发展道路,办人民满意的国家示范高职”的主题,在技术中心会议室组织召开解放思想大讨论活动。学院党委副书记洪景明,党委委员、组织部部长何勤出席讨论活动,机关直属支部成员参加了讨论。活动由机关直属支部书记、学院办公室主任郑辅春主持。
会上,学院组织部、办公室、人事处、纪检监审处、计财处、信息中心、招生就业、保卫等各部门人员结合本职工作和自身实际,就当前工作中存在的问题进行了讨论,并提出了有针对性的意见和建议。最后,郑辅春同志对支部讨论进行了简要总结,他希望机关广大党员不断调整思想观念,增强服务意识、效率意识、创新意识,在实际工作中认真践行科学发展观。
洪景明副书记在讨论后指出,各部门的认识很到位,党员干部在履行管理职责中要进一步提高党性修养,进一步提高执行力,转变作风,加强服务,制定落实“首问负责制”,把科学发展观切实转化为自觉的行动。