高唱红歌展青春风采 振奋精神建美好家园

发布时间:2009-05-07 浏览次数: 设置

我院在德阳市纪念“五四”运动九十周年红歌会比赛中荣获大中专组第二名
激情澎湃唱红歌,信心满怀建家园。5月4日下午,由共青团德阳市委、德阳市教育局、德阳市关工委和中国移动四川德阳分公司、德阳音乐交通广播电台联合主办的德阳市纪念“五四”运动九十周年“中国移动TD—SCDMA杯”红歌会总决赛在二重俱乐部隆重举行。我院和另11支参赛队通过初赛、复赛的层层选拔,从德阳各市区的148支参赛队伍中脱颖而出,以优异成绩晋级总决赛。
在决赛现场,我院选手满怀激情,通过领唱、合唱等多种艺术表现形式现场演绎了红色经典歌曲《映山红》和《我和我的祖国》,深切表达了我院师生对革命先辈的缅怀、对新生活的向往和对伟大抗震救灾精神的传承。选手们用声情并茂的演出、音律的和谐配合赢得了阵阵掌声,得到了评委的一致好评。经过评委老师的现场评分,我院艺术团合唱队荣获了本次大赛大中专组第二名的好成绩。
德阳市纪念“五四”运动九十周年“中国移动TD—SCDMA杯”红歌会现场
我院艺术团合唱队演唱红色经典歌曲《映山红》和《我和我的祖国》