艺术系严格顶岗实习管理 拓展校企合作空间

发布时间:2009-04-22 浏览次数: 设置

4月17日,艺术系服装设计教研室主任王耘老师率专业教师张金玉、辅导员吴新星深入2009届毕业生顶岗实习单位进行调研,将顶岗实习管理向企业延伸。王耘老师一行深入到“俪宝时装”、琪达集团、“博恩兰迪服装”、“得福制衣”等企业,看望实习学生,了解顶岗实习情况,与企业负责人交换校企合作意见,受到了企业和学生的欢迎。
艺术系将严格顶岗实习管理作为提高就业质量、拓展校企合作空间的突破口和重要抓手,并结合学习实践科学发展观活动,强化“职业教育就是就业教育”的理念,直面国际金融危机,跟踪市场需要,狠抓就业质量,努力实现专业课程建设的可持续发展。艺术系还安排了艺术设计教研室主任丁艺老师向全系介绍了广州番禺职业技术学院在顶岗实习管理中一些好的经验和做法。