公告公示

四川工程职业技术学院单招考试防疫公告

发布时间:2022-03-25 浏览次数: 设置

我校2022年普通高等学校高职教育单独招生(简称“高职单招”)考试将于4月2日进行。为切实加强考生考前身体健康监测,扎实做好考试期间疫情防控,充分保障考生和考试工作人员生命安全与身体健康,现将相关事项公告如下:

一、所有参加2022年高职单招考试的考生,须从开考前7天起,每日居家进行自我健康监测,并填写《健康情况承诺书》(见附件),如实报告相关情况,临考前自行打印,本人签字确认。入校时交校门保卫人员。

二、考生应在考前,通过微信小程序“四川天府健康通”实名申领健康码和行程码。确保在考试结束前,四川天府健康通健康码和行程码处于“绿色”状态。

三、所有考生入校时需查验健康码、扫场所码、测体温、戴口罩,提供48小时内核酸检测阴性证明。入校时体温异常(达到或超过37.3℃)的考生,需在校门临时隔离点接受体温复测,确属发热的,经现场卫生健康工作人员评估,综合研判,具备参加考试条件的,由专人负责带至发热考场参加考试。家长及校外无关人员一律不得进校。

四、按疫情防控相关要求,考生进入考点一律需核验身份、再次测量体温。体温异常(达到或超过37.3℃)的考生,需现场接受体温复测,确属发热的,经现场卫生健康工作人员评估,综合研判,具备参加考试条件的,由专人负责带至发热考场参加考试。

五、考生在考试期间要遵守考点所在地政府和学校的防疫要求,切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,戴口罩(核验身份时除外),来校前保证个人及共同生活的亲属(人员)做好个人防护。勤洗手、常通风、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,不前往中高风险所在区,避免社交感染。

附件:健康情况承诺书.docx