公告公示

四川工程职业技术学院2018年度质量报告

发布时间:2019-01-10 浏览次数: 设置

2018年,学校深入贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,以习近平总书记关于教育的重要论述为指引,以“九个坚持”为根本遵循,紧紧围绕制造强国建设、“一带一路”倡议和全面建成小康社会、“脱贫攻坚”等国家战略以及四川省”一干多支、五区协同”战略的迫切需求,以争创“中国特色高水平高职学院”为抓手,落实立德树人根本任务,坚定不移地走产学研一体化的道路,坚定不移地直接服务行业和地方经济,深化产教融合、校企合作、工学结合、知行合一,不断创新体制机制和人才培养模式,培育劳模精神、工匠精神,推进创新改革,加强高水平专业建设,加快教育现代化和信息化,全面提升人才培养质量、科技创新、社会服务、文化传承创新和国际交流与合作能力,学校获得2018年职业教育国家级教学成果一等奖、高等职业院校服务贡献50强等荣誉。

学校以开放的胸襟和实事求是的态度,在校内外广泛收集翔实数据并委托第三方机构对本校学生进行广泛调研的基础上,编制了2018年度质量报告,总结学校坚持立德树人、服务国家战略和地方经济的具体举措和主要成效,回应社会关切,热忱欢迎社会各界对学校高等职业教育质量进行监督并提出宝贵意见和建议,帮助学校持续提高人才培养质量,努力办好人民满意的高职教育,为经济社会发展提供优质人才资源支撑和智力支撑。

附件下载:2019高等职业教育质量报告.pdf