公告公示

关于再次征求教职工经济适用房方案设计意见的通知

发布时间:2011-05-06 浏览次数: 设置

学院各部门、全院教职工:
学院教职工住房建设领导小组于4月14日公布了教职工经济适用房小区布局和户型方案(第一稿),并同时面向全院教职工征求意见。截止4月24日,学院网站《关于征求教职工经济适用房方案设计意见的通知 》点击上千次,教职工以个人或部门名义提交书面建议和意见23份,以口头或电话方式提交意见和建议30余条,涉及总体布局、朝向、可变空间、卫生间干湿分区等十几个方面,部分教职工还绘制了修改的户型设计图。方案设计(第一稿)征求意见结束后,学院领导要求相关工作人员要把工作做细,多从住房使用人的角度考虑,尽快地把汇总的意见反馈给设计单位,修改完善设计方案。
4月26日,正院级调研员、教职工住房建设领导小组组长吴烈,副院长、领导小组副组长赵小培、倪波及领导小组部分成员与设计单位技术人员就方案设计进行了会商,认真研究了教职工的意见和建议,要求设计单位在相关建筑设计规范和要求的基础上,充分吸收教职工的合理化建议,修改完善设计方案。
设计单位经过修改、完善,向我院提交了新的小区布局和户型方案(第二稿),现予以公布(可在学院网站资产后勤管理处网页上查看)。该设计方案从即日起面向全院教职工征求意见,欢迎全院教职工个人或部门对拟建住房小区平面布置和户型的设计方案(第二稿)提出意见。
提交意见截止时间: 2011年5月11日
意见收集部门:资产后勤管理处
联系人:王斌      电子邮箱:zwc@scetc.net
特此通知。