公告公示

四川工程职业技术学院应急领导小组紧急通知

发布时间:2008-05-13 浏览次数: 设置

为进一步做好抗震救灾工作,按照上级有关部门的统一部署和安排,经学院应急领导小组研究,现将有关事项通告如下:

1.学院暂定停课一周,复课时间请全体师生听候通知。

2.对以下两种情况的学生,原则上可以离校:第一、家长来校,经学院同意,并履行离校手续,学生可以离校;第二、往返线路畅通地区的学生,留下联系电话联系人信息,办理离校手续后,方可离校。

3.为了确保安全,绵竹、什邡、都江堰、彭州、北川、甘孜、阿坝、凉山等重灾区学生,不得离校。

4.部分学生回寝室取衣保暖的处理办法。为了安全,原则上希望同学们不要回寝室,个别学生确因衣服单薄需要回寝室取衣服,可在管理人员的有序组织下,登记姓名、寝室号,经同意后,快取快回,每批次不得超过10人,时间控制在5分钟之内,待第一批全部离开宿舍后,第二批方可进入。学院系主任、总支书记按照分工,各自负责一栋宿舍的组织、协调。

5.学院应急领导小组要求全体干部、党员、教职工坚守工作岗位,全力以赴做好抗震救灾工作。要求全体学生学会自救、互帮互助、团结友爱、服从安排、听从指挥,以实际行动为抗震救灾作贡献。

学院应急领导小组
2008-5-13