公告公示

感谢信

发布时间:2008-05-14 浏览次数: 设置

尊敬的各兄弟院校:

512下午228分,四川省汶川县发生7.8级地震,学院受到了较大的影响。地震发生后,学院应急领导小组在第一时间启动应急预案,组织学生迅速有序疏散到运动场、草坪等空旷地带。随后,学院对各建筑物的值守、后勤保障、医疗卫生、安全保卫和学生的生活、管理等工作进行了部署和安排,并确定了每项工作的责任人,实行24小时值班制度。学院要求全体干部职工紧急行动起来,听从安排,服从指挥,不惜一切代价保证师生安全,保证抗震救灾工作的有序进行。地震时,学院房屋无倒塌,无倾斜,但大部分出现裂缝和屋顶天花石膏板脱落;共有10余名学生或因屋顶天花石膏板脱落挂伤,或因撤离时扭伤,程度轻微,已及时得到了救治。目前,学院总体情况良好,师生情绪稳定,各项预案正常实施。

近几天来,我们陆续收到了河北张家口职业技术学院、苏州工业园区职业技术学院、柳州职业技术学院、沈阳职业技术学院、青岛职业技术学院、浙江金融职业技术学院、无锡职业技术学院、商丘职业技术学院、扬州工业职业技术学院、常州机电职业技术学院、山西长治职业技术学院、广西机电职业技术学院、浙江机电职业技术学院、哈尔滨机电职业技术学院、大连职业技术学院、浙江工贸职业技术学院、雅安职业技术学院、陕西煤炭职业技术学院、天津职业技术学院、四川交通职业技术学院等全国各兄弟院校发来的慰问函电,给予了我们莫大的鼓励和支持。在此,四川工程职业技术学院12000余名师生向深切关心我院灾情的各兄弟院校致以诚挚的谢意!

我们将在党中央、国务院和四川省委、省政府的坚强领导下,在各兄弟院校的关心和支持下,团结一心,负重自强,夺取抗震救灾工作的胜利。

四川工程职业技术学院

〇〇八年五月十四日