公告公示

关于学院党政联席会审议第二届学术、专业、课程带头人及骨干教师评选的意见

发布时间:2008-01-11 浏览次数: 设置

关于学院党政联席会审议第二届

学术、专业、课程带头人及骨干教师评选的意见

2008年1月9日,在学院党政联席会上,人事处向学院党政领导汇报了第二届学术、专业、课程带头人及骨干教师评选情况,院评委会投票表决结果。经党政联席会审议, 通过了拟聘的第二届学术、专业、课程带头人及骨干教师名单。同时,就本次评选情况,会议形成以下意见:

一、各系部应强化服务意识,加大管理力度。对本次党政联席会审批通过的拟聘人员,各系部均须在今年3月以前,针对每人提交的目标任务书和监测办法,指派专人帮助他们认真修改、进一步完善上述方案。修改后的方案务必于3月初交人事处。在3月份召开的学院评审会议上,将对修改方案进行评议。

二、为认真落实学院人才培养工程,进一步加强师资队伍建设,会议决定,3月份,学院除了将对已通过的拟聘人员的方案进行审批外,还将对本次初审合格、但在评审会上未通过人员的方案(修改后)进行评审表决。同时,学院也鼓励符合条件但未申报的教师认真准备,做好方案,在下学期初积极申报。

三、学院将进一步加大考核力度,对本届聘任的学术、专业、课程带头人及骨干教师,学院将严格按照目标任务书和监测办法,分年度进行考核验收。考核合格后,学院将发给相应津贴。

附:第二届学术、专业、课程带头人及骨干教师拟聘人员名单

一、    专业带头人名单:

铸造技术专业     王泽中           电子信息工程专业   向守兵

市场营销学专业   赵淳宇           物流管理专业

二、    课程带头人名单:

冷冲模具设计课程     胡兆国       数控加工实训课程   廖慧勇

铸造技能基础实训课程 彭显平       焊接方法与设备课程 雷世明

微机组装与维护课程   本柏忠       市场营销学课程     曾国勋

商务谈判课程         张恩俊       生产企业供应管理   杜安杰

企业心理学           陶大德       旅游文化课程       李绍先

三、    青年骨干教师名单:

冯锦         韦华   万强