软件工程学院领导与辅导员深入新生寝室,温情走访送关怀

发布时间:2024-09-13 浏览次数: 设置

为了解新生入学适应情况,传递学院关怀与温暖,9月10日晚软件工程学院领导班子成员及学工老师深入新生寝室,开展走访慰问活动。

在学院党委书记和院长的带领下,一行人带着满满的关怀与期待,逐一走访了新生宿舍。每到一处,领导们都与新生们亲切交谈,详细询问他们的家乡、兴趣爱好、专业选择初衷以及入学以来的感受。新生们纷纷表示,虽然初来乍到,但在学院领导的关怀和同学们的帮助下,已经迅速融入了这个大家庭,对即将开始的大学生活充满了期待和信心。

走访过程中,学院领导还就专业学习、校园生活、职业规划等方面给予了新生们宝贵的建议和指导。他们鼓励新生们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与各类实践活动,不断提升自己的综合素质和创新能力。同时,也提醒新生们要注意安全,遵守校规校纪,保持良好的生活习惯和学习态度。

辅导员老师则更加细致地了解了新生的思想动态和心理状况,耐心解答了他们关于学习、生活等方面的疑问。他们表示,将一如既往地关注每一位学生的成长和发展,为他们提供全方位的支持和帮助。

此次走访慰问活动不仅让新生们感受到了学院大家庭的温暖和关怀,也进一步拉近了师生之间的距离。新生们纷纷表示,将不负学院领导和老师的期望,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到未来的学习和生活中去。

软件工程学院始终秉持“以学生为本”的教育理念,致力于为学生营造一个温馨、和谐、积极向上的学习和生活环境。相信在学院领导的关怀和全体师生的共同努力下,软件工程学院的新生们一定能够在这片沃土上茁壮成长,为实现自己的梦想而努力奋斗。/图 软件工程学院